Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Учёные из Гарвардской школы общественного здравоохранения считают. Что люди среднего возраста, должны регулярно пить, свежий апельсиновый сок, и кушать побольше ягод и зелени, для того что бы предотвратить проблемы с памятью в старости.

 

Ученые в течение двадцати лет, наблюдали тридцать тысяч мужчин среднего возраста пятьдесят один год. Ученые пришли к выводу, что если употреблять красные и оранжевые овощи, а так же ягоды и листовой зелени, то можно снизить риск потери памяти со временем.

А так же благоприятный эффект наблюдался у тех, кто включал в рацион питания апельсиновый сок, который не очень почитаемый у диетологов, за отсутствие клетчатки и высокое содержание сахара. А так же мужчины, которые пили апельсиновый сок ежедневно, они на сорок семь процентов реже страдали от проблем с памятью.

 

Ученые отметили, что дневная норма употребления фруктов, равняется одной чашке, что приравнивается одному банану, а так же среднему яблоку или же половине стакана фруктового сока.

 

Гости на сайте

Сейчас 367 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика