Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Диетологи из Университета Биргхма, который расположен в США, советуют сосредоточить свое внимание на оранжевых фруктах и овощах. Как говорят диетологи: в оранжевых фруктах и овощах, есть особая смесь антиоксидантов, которые очень полезны для здоровья человека. Не кому не секрет, что многие антиоксиданты растительного происхождения, они не что иное, как пигменты, которые и предают листья, цветам, плодам свою окраску.

Постоянно, когда человек кушает свободное количество свободных радикалов, агрессивных обломков молекул, которые вызывают воспалительные реакции, появляется повышение его в крови. Если это происходит очень часто, то повышается риск развития сердечно сосудистых заболеваний.

 

Но если кушать фрукты, после каждого приёма еды, то благодаря тому, что в фруктах содержится антиоксиданты, то организм человека получает на некоторое время защиту от свободных радикалов.

 

Ученые вывили несколько комбинаций антиоксидантов, которые лучше всего работали вместе. Данные соединения нарингенина, а так же гесперидина которые содержатся в апельсиновом соке и апельсинах. Так же содержаться и во многих других оранжевых фруктах и овощах. Диетологи советуют употреблять каждый день фрукты, это на пользу сосудам и сердцу.

 

Гости на сайте

Сейчас 130 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика