Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В ходе изучения, в Университете Берна, ученые пришли к выводу, что самым вредным для зубов напитком, считается чай каркаде а не, как принято, было считать газированный напитки. После чая каркаде, идут газированные напитки.

 

Ученые проводили изучение воздействия разных видов напитков на зубы человека, было установлено, что чай каркаде способствует возникновению большой эрозии зубов человека.

 

Как говорят ученые: такой эффект связан с уровнем pH, а так же кислотностью данного чая. Чем ниже в чае pH, тем больше кислотность и тем более выражено разрушительное действие на зубы человека.

Но есть и исключения, например такое как: красное вино. В нем низкий pH, и не приносит особого вреда зубам, потому что содержит специальное соединение, которое в свою очередь нейтрализует вред кислоты.

 

Для того что бы обезопасить себя при употреблении напитков, ученые советуют пить такие напитки большими глотками и в результате этого, зубы будут меньше контактировать с кислой средой, а так же необходимо чистить зубы или же полоскать рот после питья.

 

Гости на сайте

Сейчас 246 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика