Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из Американского Университета МакМастер считаю, что женщины, которые любят молочный продукт, а именно молоко и при этом ходят в спортзал хотя бы три раза в неделю, они могут похудеть более эффективнее.

 

Ученые провели исследования, в которых принимали участие женщины, которые выпивали в день по два стакана молока после тренировке в спортзале. Эти женщины теряли в весе лучше других, а так же подтягивали мышцы, нежели те кто употреблял энергетики.

 

Ученые говорят: силовые тренировки для женщин очень полезны, потому что они повышают прочность костей, а так же улучшается метаболизм мышц. Позапрошлом исследовании мы выявили, что молоко может помочь и мужчинам после тренировок, выпивая молоко, оно позволяет увеличить массу мышц. Но вот как раз женщинам немного сложнее, потому что женщины стараются держаться подальше от силовых тренировок, так же держатся подальше и от молока, потому что бояться поправится.

 

Ученые провели исследования, в котором на протяжении трёх месяцев, принимали участие молодые женщины, которые не когда не занимались в силовых тренировках. За два часа до тренировки, женщины нечего не кушали, а лишь пили обычную чистую воду. Затем после силовой тренировки одной группе женщин давали пить пол литра молоко с обычной жирностью, а вторая группа женщин пила только энергетики, в которых содержался сахар.

 

Затем через час женщинам обоим группам давали те же напитки что и ранее, только после тренировки. По итогам исследования выяснилось, что те женщины, которые пили молоко, они похудели, и мышцы укрепились. Все это как считают ученые, может быть связано с тем, что комбинация кальция, высококачественного белка, а так же витамина Д, и что очень хорошо, что все эти питательные вещества содержаться в молоке.

 

Гости на сайте

Сейчас 142 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика