Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Если питаться не правильно во время похудения, то даже интенсивные тренировки практически будут бесполезными. Так, показывают исследования, которые были сделаны ранее. Люди, которые занимаются интенсивно спортом, но всегда способны похудеть.

Американские ученые, провели исследование, в котором принимали участие добровольцы, у которых был лишний вес. И всего лишь, за три месяца правильного питания и усиленным кардиотренировкам, в среднем потеряли до трёх килограмм лишнего веса. При этом у добровольцев рацион питания не сильно менялся.

 

После чего, ученые из Колорадской школы медицины, провели свое исследование, почем занятия без кардиотренировок, на столько плохо снижают вес во время диеты.

В данном исследовании приняли участие добровольцы, людей которые ведут сидячий образ жизни, но при этом они все ещё сохранили свой нормальный вес, спортсменов и людей с лишним весом.

 

Ученые повесили на добровольцев калориметры, это для того что бы ученые могли проконтролировать, сколько же добровольцы сожгут углеводов и жиров. Но при этом, добровольцы не меняли свой образ жизни, при этом питались полноценно три раза в день. При физических упражнений, добровольцы делали аэробную нагрузку средней интенсивности.

 

Ученым было важно увидеть, когда запустится у добровольцев сжигание дополнительных калорий после проведённых тренировок. Учеными не было обнаружено, на каком этапе произойдет это сжигание, даже у спортсменов и даже не были практически расходованы жировые запасы. Потом ученые выяснили, что не было достаточной нагрузки.

 

Как считают ученые, все дело в энергетическом балансе человека. В течение получасовой тренировки, человек теряет триста килокалорий. Но после тренировки, либо во время её, человек сразу же легко восполняет потерю, к примеру, выпевая бутылку газированной сладкой газированной воды. По этой причине трёхразовое питание добровольцев восстанавливали потерю калорий, тем самым тормозит сжигание жиров.

 

Учёные говорят: для тех, кто занимается спортом с целью похудеть, стоит составить план питания, и что бы было таким образом, что калорийность должна быть меньше энергозатрат при физических нагрузках.

 

Гости на сайте

Сейчас 256 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика