Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пшённая каша.

Последние исследования ученых, показывают то, что употребления пшённой каши, очень хорошо способствует улучшению состояния при заболевании бронхиальной астме. А так же может и вовсе предотвратить её появления. Пшённая каша, так же снижает риск заболевания сахарным диабетом второго типа, так как в пшённой каше содержится большое количество магния. А магний и является очень хорошим средством в борьбе с этим заболеванием. Так же пшено богато, не только на магний, но и на медь, кальций, фосфор, марганец, железа, так же на витамины группы В, например: триптофан, лейцин, гистидин, треонин.

Каша из полбы.

Крупа полба содержит в себе много различных микроэлементов, таких как: фосфор, железо, цинк, калий. Так же в ней содержится никотиновая кислота, фолиевая кислота, а так же тиамин. Никотиновая кислота играет главную роль в правильной работе эндокринной системы. Фолиевая кислота снижает риск появления сердечных заболеваний, так же приступов, так же фолиевая кислота защищает плод ребёнка от развития дефектов в период беременности. В полбе так же содержатся такие минералы как: магний, цинк, фосфор, медь, селен. Полба положительно влияет на здоровье костей, так же препятствует развитию остеопороза.

 

Льняная каша.

В льняной каше, содержится большое количество кислот Омега Три, и эти кислоты считаются очень полезны, в них содержаться лигнины, так же растворимую клетчатку и нерастворимую клетчатку. Омега Три кислоты, считаются как хорошие жиры, крайне полезные для здоровья сердца. Лигнаны это растительные фитоэстрогены, они обладают антиоксидантами, тем самым могу противостоять раку. Льняное семя, способно защитить от появления рака молочной железы, рака толстой кишки, а так же рака предстательной железы.

 

Манная каша.

В манной каше содержится до семидесяти процентов углеводов, из всего состава,  в ней небольшое количество клетчатки, минеральных веществ, манная каша содержит в себе высокий гликемический индекс. Так же манная каша быстро и легко усваивается организмом, по этой причине нежелательно её употреблять людям, которые страдают избыточным весом. Так как манная каша усваивается организмом очень быстро, её полезно кушать не только в детском возрасте, но так же и в зрелом возрасте, так же людям, у которых есть проблемы с желудком, так же кишечником, пережёвыванием еды. Манная каша очень полезна так же и тем, кто на реабилитации после каких либо тяжёлых заболеваний.

 

Ячневая каша.

Ячневая каша очень хорошо подходит всем на завтрак, как деткам, так и взрослым. В ней содержится селен, марганец, медь, триптофан. Триптофан способен успокаивать нервную систему, так же триптофан принимает участие в выработке гормона счастья (триптофана). В ячневой каше содержится ещё, холин, это важное питательное вещество, которое помогает поддерживать структуру клеточных мембран, так как оно помогает при передаче нервных импульсов, так же поглощает жиры и нормализует сон человека.

 

Гости на сайте

Сейчас 356 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика