Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Учеными проводилось новое исследования по употреблению жирной рыбы. По результатам, которого говорится, что если употреблять жирную рыбу, четыре раза в неделю, то это способствует увеличению хорошего холестерина в крови человека, а так же поможет предотвратить риск сердечных заболеваний.

 

По результатам такого исследования, было показан что жирная рыба увеличивает липидный состав частиц липопротеинов высокой плотности, по простому называется как хороший холестерин, особенно у людей с нарушением метаболизма глюкозы.

Так же, учеными в данном исследовании было обнаружено, что если ежедневно использовать тридцать миллилитров масла камелии, которое богато на альфа- линоленовую кислоту, которая в свою очередь и является составляющей частью Омега Три жирной кислоты, уменьшает количество вредных частиц липопротеинов высокой плотности.

 

Липопротеин высокой плотности предшественник липопротеинов низкой плотности, так же известны как плохой холестерин.

Учеными проводились ранее исследования, которые показали, что длинноцепочечные Омега Три жирные кислоты, которое содержится в рыбе, оказывают хорошее влияние на размер, а так же и на состав липопротеинов.

 

Как говорят ученые: два этих изменения, способны снизить риск сердечно сосудистых заболевания. Ученые проводили исследование, в котором принимали участие что мужчин и сто женщин в возрасте от сорока лет, до семидесяти двух, у которых было нарушение метаболизма глюкозы.

Ученые разделили добровольцев случайным образом на четыре группы для двенадцати недельного исследования, разделили так: первая группа употребляла масла камелии, вторая группа употребляла жирную рыбу, третья группа употребляла постную рыбу, четвертая группа была контрольной.

 

Таким образом, ученые обнаружили, что люди, которые употребляли жирную  рыбу, а так же масло камелии, у них был потенциально высокий уровень липопротеинов высокой плотности, а более низкий уровень липопротеинов высокой плотности, был у людей, которые употребляли постную рыбу.

 

Гости на сайте

Сейчас 222 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика