Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Многие когда идут в зал заниматься или же заниматься  в домашних условиях, или на улице, зачастую задаются вопросом, а что стоит кушать после тренировки, что бы было со временем заметно, что человек похудел и набрал или мышечную массу или же сделал рельефное тело. Так вот, ниже перечень того, что стоит кушать после тренировки.

 

НЕСЛАДКИЕ ФРУКТЫ.

 

В список несладких фруктов, относятся: грейпфруты, апельсины, яблоки, банан но он допускается лишь в небольшом количестве, мандарины. Так как в этих фруктах большое количество углеводов, они быстро восполняют те потраченные ресурсы, которые вы использовали во время тренировки, тем самым организм запасается приливом сил и энергии.

 

НЕЖИРНЫЙ КЕФИР И ТВОРОГ.

 

Нежирный кефир и творог, поможет нормализовать белковый запас, а так же поможет утолить чувство голода, при этом на фигуре не как плохо не отразится.

 

БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ.

 

После хорошей и качественной тренировки, в организме человека, все ещё продолжается процесс сжигания жиров, а употребление белковых продуктов, помогут быстрее восстановить мышечную ткань. По этому, после тренировки, стоит употреблять, такие продукты как: отварная курица, запеченная курица, бобовые, морепродукты, яйца, а так же стоит употреблять свежие салаты и овощи.

 

СОКИ, МОРСЫ И СМУЗИ.

 

Данные напитки, в себе содержат большой запас питательных веществ, тем самым они придают выносливость и бодрость. Но самое главное, в эти напитки не нужно добавлять сахар.

 

ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ НА ВОДЕ.

 

После хорошей и качественной тренировки, стоит выпить хороший протеиновый коктейль. Данный коктейль, поможет быстро восстановиться после длительной тренировки, а так же поможет усилить синтез белков в мышцах.

 

 

Гости на сайте

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика