Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Бессолевая диета.

По словам диетологов, на первом месте стоит бессолевая диета. Данный вид диеты, построен для людей, которые страдают от заболевания почек. Этот вид диеты подразумевает полнейшее исключение из рациона питания употребления соли. Но на самом деле, если происходит в организме человека дефицит натрия, то это может сказаться на работу сердца и почек здорового человека.

Она, как следует из названия, подразумевает полное исключение соли из рациона. На деле же дефицит натрия в организме может существенно повлиять на работу почек и сердца.

 

Монодиета.

Данный вид диеты, подразумевает в себе употребления только одних и тех же продуктов, например: кефир или же яблоки, в течение пяти дней подряд. Данный вид диеты будет опасен для физического здоровья, а та же влияет к появлению психологического стресса. Не важно какой продукт выберет человек для такого вида диеты, в любом случае она приведет к нарушению пищеварения, а так же к обмену веществ из-за того что не хватает нужных минералов и витаминов.

 

Белковая диета.

Такая диета подразумевает в себе, отказ от овощей, круп, фруктов. А на замену приходит рыба и мясо. Данная диета перегружает почки человека, тем самым приводит к тому, что у человека образуются камни в почках.

 

Питьевая вода.

Употребление питьевой воды, в течение месяца, или употребление только жидкой едой, так же не принесёт нечего хорошего. Такая диета может принести для человека ущерб, который приведет к необратимым формам.

 

Шоколадная диета.

Такая диета представляет собой, употребление в течение семит дней только употребления сто грамм шоколада за сутки и большого употребления кофе без сахара. Да такая диета может помочь сбросить лишний вес, но в ответ на такую диету человек получит постоянные головные боли, изжогу и будут проблемы в интимном плане.

 

Гости на сайте

Сейчас 226 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика