Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Миф номер один.

В первом мифе говорится о том, что после шести вечера кушать нельзя. Это стало заблуждением, потому что мы с вами живем в современном мире, в котором кушать после шести вечера не просто можно, но и даже нужно. Сейчас большинство людей лежаться спать на много позже, чем было раньше. И ели не кушать после шести, то это может негативно отразится на здоровье, понятное дело, что не стоит, прям наедаться до отвала, но что бы ужин был легким. Но что на самом деле не стоит кушать, так это за три часа до сна.

 

Миф номер  два.

Второй миф это то, что жиры вредны для фигуры и здоровья, но это все немного не правильно. Потому что у человека невозможен будет правильный обмен веществ, если не будет в организме человека жиров. Если будет недостаток жиров, то тем самым не будут усваиваться такие витамины как А и Е, и перестанут вырабатываться половые гормоны. Если будет недостаток жиров в организме, то будет быстрее стареть кожа человека и возникают проблемы с печенью. По этому нужно употреблять масло, но в ограниченном количестве, но не отказываться от него вовсе. И не стоит употреблять  скрытые жиры, а они содержаться в таких продуктах как: печенье, торты, майонез и колбаса.

 

Миф номер три.

Третий миф говорит о том, что перекусывать вредно и это во все не так, перекусывать даже необходимо. Человек, который заботится о своем здоровье, он должен давать своему организму энергию исполнять её запасы. Но перекусы при этом обязательно должны быть, сбалансированными. Например, можно перекусить фруктами или же орешками.

 

Миф номер четыре.

Миф четвертый это то, что все органические продукты полезные, если на этих продуктах, на их упаковках есть надпись ОРГАНИКА. Это говорит о том, что эти продукты без ГМО, разных пищевых добавок и пестицидов. Зачастую такие продукты немного стоят дороже.

 

Миф номер пять.

Пятый миф это то, что не стоит употреблять углеводы. Углеводы есть двух видов: простые и сложные. Простые углеводы, да правда стоит меньше употреблять или во все не употреблять. Простые углеводы содержаться в таких продуктах как: кондитерские изделия, сахар, мед, шоколад, сладких напитках, варенье, сладкие фрукты, картошке и белом хлебе.  Сложные углеводы нужно обязательно употреблять всем и в особенности тем, кто придерживается правильного питания. Стоит чаще кушать такие продукты как: ягоды, бобовые, крупы, зелень и овощи.

 

Миф номер шесть.

Шестой миф говорит о том, что все овощи и фрукты, теряют свои полезные свойства при заморозке. Сейчас в современной технологии замораживания, можно сохранить все полезные вещества.

 

Миф номер семь.

В седьмом мифе говорится о раздельном питании, что якобы раздельное питание помогает похудеть. Это не так, потому что желудок и поджелудочная вырабатывает набор ферментов, которые позволяют одновременно переваривать как жиры, так углеводы и белки.

 

Миф номер восемь.

В восьмом мифе говорится о том, что темный хлеб дает организму человека больше пользы, нежели белый хлеб. Темный хлеб не означает что в нем много клетчатки. Сейчас в наше время, темный оттенок тесту, могут придать карамельные красители. Белый и темный хлеб по калорийности практически одинаковы. Очень полезны и богаты витаминами хлеб с отрубями, а так же бездрожжевые хлебцы из цельного зерна, а так же хлеб который богат злаками и мюслями.

 

Миф номер девять.

В девятом мифе говорится о соках, что они якобы полезны, как и сами плоды. В соке практически не содержится клетчатки. А количество минералов и витаминов уменьшается при их приготовлении. По этой причине вместо сока, лучше скушать свежие фрукты и ягоды.

 

Миф номер десять.

В десятом мифе говорится о роллах и суши, эти продукты питания не несут большого вреда фигуре. Но белый рис, из которого их и готовят, не является лидером среди всех диетических продуктов.  Но самую большую опасность несёт соевый соус и майонез, который изредка используют в данных блюдах, как и жирный сыр, вот эти продукты действительно очень калорийны и опасны.

 

Гости на сайте

Сейчас 257 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика