Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из Гетербурского Университета, после некоторых исследований, пришли к выводу, что способ приготовления кофе может влиять на риск возникновения сердечных заболеваний,  а так же и на продолжительность жизни человека.

 

Во время данного исследования, учеными было оценено влияние  употребления нефильтрованного кофе, а так же фильтрованного кофе на здоровье сердца человека.

Ранее были сделаны исследования, которые показали, что употребления кофе, способно повышать уровень общего холестерина, а так же уровень «плохого» холестерина. После изучения, ученые выявили компоненты в кофе, которые и отвечают за этот эффект и это было кафестол и дитерпены кахвеол.

После чего, ученые провели повторные исследования, которые в свою очередь показали новый результат, что данные опасные вещества можно удалить с помощью фильтрации. По результатам, полученным после исследования, порция нефильтрованного заварного кофе, содержало приблизительно в тридцать раз меньше кахвеола и кафестола.

 

Ученые провели ещё раз дополнительные исследования, в которых на этот раз принимали участие пятьдесят тысяч добровольцев женщин и мужчин. Они употребляли фильтрованное кофе. По результатам полученными учеными, такой способ фильтрованного кофе приносит большую пользу для здоровья человека.

 

Гости на сайте

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика