Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые утверждают, что если постоянно соблюдать веганский рацион питания или же вегетарианский, то этим можно увеличить вероятность психических заболеваний, до развития депрессии.

 

Учеными были  проведены несколько исследований, в которых принимали участие двести тысяч добровольцев. После данного исследования, были получены результаты данного исследования, которые показывают что люди, которые употребляли мясо, у них психическое здоровье было лучше, нежели у тех, кто придерживался растительной диеты.

По полученным результатам, говорится так же о том, что каждый третий веган страдал от повышенной тревожности, а так же от депрессии. Так же эти люди принимали чаще лекарства от психических заболеваний.

 

По словам доктора: преимущества и риски веганского рациона питания и вегетарианского рациона питания всегда обсуждается. И как показывают наши результаты, мясоеды имеют лучшее психическое здоровье.

По этому люди, которые хотят избежать развития депрессий, а так же тревожности, обязаны кушать мясо. А веганам и вегетарианцам, стоит предпринимать дополнительные меры, то бы избежать психических заболеваний.

 

Гости на сайте

Сейчас 284 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика