Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Когда люди, соблюдают диету для того что бы похудеть, то зачастую во время похудения чувствительность организма человека к инсулину начинает расти. Именно по этой причине и связан факт что люди, которые страдают сахарным диабетом, им предпочтительней диеты, у которых основные продукты, это продукты, которые содержат в себе большое количество белков.

 

Так считалось ранее, но совсем недавно, ученые из Вашингтонского университета, провели новые исследования, в которых было отмечено то, что такие диеты ни как не влияют на восприимчивость человеческого организма к инулину.

 

Ученые проводили данное исследования с добровольцами, которыми были тридцать четыре женщины, в возрасте от пятидесяти до шестидесяти лет, и которые не страдали сахарным диабетом, их разделили на три группы по употреблению белка.

Тем самым, добровольцы, которые попали в первую группу, кушали те продукты, у которых было большое содержание белка. Вторая группа придерживалась суточной нормы употребления белков, а третья группа была контрольной.

 

Во время исследования, ученые выяснили, что чувствительность у женщин из первой группы к инсулину не изменилась, а у второй группы она увеличилась на четверть. Помимо этого диета, в которой высокое содержание белка не способствовала сохранению мышечной массы во время похудения. Ученые на данный момент продолжают проводить исследования.

 

Праздник 23 Февраля

Гости на сайте

Сейчас 176 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика