Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ученые из Колумбийского Университета в Нью-Йорке, что в США считают, что если регулярно употреблять куриное мясо, орехи и рыбу, может помочь в защите с болезнью Альцгеймера.

 

Как говорят ученые: данные продукты питания, снижают уровень белков в крови человека, которые связаны с такой болезнью как Альцгеймер, а так же нарушениями памяти, все это благодаря содержанию жирных кислот Омега три.

 

Ученые провели исследование, в котором приняли участие больше чем тысячи добровольцев, которые не страдают деменцией. А возраст добровольцев был шестьдесят пять лет.

 

Все добровольцы предоставили все свои данные о своем питании за последний год, после чего они сдали анализ крови. После чего, на основе данного теста, ученые определили содержание в крови питательные вещества, а так же бета-амилоида – белка, у кого был высокий уровень, то это говорит о риске развития данной болезни, болезни Альцгеймера.

 

После всего, ученые показали результаты. В данных результатах: чем больше жирных кислот Омега три человек употребляет, тем меньше у него в крови содержание бета-амилоида.

 

Учеными было подсчитано, что если употреблять приблизительно один грамм Омега три в день, то он поможет снизить концентрацию бета-амилоида на целых двадцать пять процентов. Это количество жирных кислот можно получить, если съедать половину лосося, а неделю.

Ученые напоминают о том, что жирные кислоты Омега три, так же содержаться в курином мясе, орехах, растительных маслах, а так же в недорогой скумбрии или же сельди.

 

Гости на сайте

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика