Вкусные рецепты от Бориса
Рейтинг:   / 0

Ученые из Университета Темпл, который расположен в США считают, что избыток сахара и жира в рационе питания вызывает у человека не только ожирение, а так же повышает риск развития рака толстого кишечника.

 

Как говорят ученые: несбалансированное питание у человека, приводит к генетическим нарушениям, они же и провоцируют развитие онкологического процесса.

 

Учеными были сравнены образцы ткани толстой кишки, а здоровых людей, а так же и у больных людей. В результате чего, ученые выяснили то, что у людей с раком толстого Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

кишечника даже в нормальных, не затронутых онкологическим процессом тканях, наблюдались изменения в наследственной информации клеток. Учеными были обнаружены изменения в генах, которые и программируют клетки реагировать определенным образом на инсулин.

 

Как говорят ученые: раковые клетки «питаются» инсулином. Вследствие чего, если происходит избыточное выделение данного гормона, а он наблюдается у людей, которые употребляют большое количество сахара и жира, это опасно развитием опухолей.

 

С учеными из Университет Темпл, так же согласны ученые из колледжа Симмонс, который расположен в Бостоне. Учеными было обнаружено, что когда происходит секреция инсулина, то запускается в кишечнике человека онкологический процесс.

 

Ученые советуют: что нужно отказаться от лишнего употребления сахара и нужно включить в свой рацион питания молочные продукты, а так же цельное зерно, все это нужно для того, что бы предотвратить развития рака толстой кишки.

 

Гости на сайте

Сейчас 160 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика