Рейтинг:   / 0

Американские ученые после исследования детских завтраков, пришли к выводу, что в детских готовых завтраках половина веса приходится на сахар.

 

По результатам исследования, большое количество содержания сахара, приходится на одну порцию медовых хлопьев, и в них содержится пятьдесят шесть процентов от общего веса, или же двадцать грамм. В хлопьях других разновидностей содержится до трёх чайных ложек сахара в одной порции. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

Исследование ученых показало, что лишь в одной торговой марке соблюдалось предписание США и содержание было всего лишь двадцать шесть процентов сахара.

 

Как говорят ученые: ни одна мама не даст своему ребёнку десерт на завтрак, но к сожалению реклама, которая тратит большие деньги, тратит большие деньги на рекламу. Но родители не должны идти по пятам рекламы, и покупать для своих детей продукты, в которых высокое содержание сахара.

 

Ученые говорят: для детских продуктов, нужно ужесточить меры, а так же родителям нужно изучать внимательно этикетки.

В завтраках, которые покупают родители, содержится лишний сахар и он может маскироваться под такими видами как: меда, а так же патоки, коричневого сахара, концентрата фруктового сока, кукурузного подсластителя, сахарозы, лактозы, солодового сиропа. Ученые напоминают: лучший завтрак для детей это каша из обычной крупы и стоит ей отдавать предпочтение.

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика