Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Три стакана муки, одно яйцо, двести грамм маргарина, сто грамм молока, тридцать грамм дрожжей, две столовые ложки сахара, сто грамм изюма, один стакан ядер грецких орехов.

 

Способ приготовления:

 

Разводим дрожжи в теплом молоке, и поставим в теплое место. Потом, мы расплавляем маргарин на водяной бане. Потом, к нашему маргарину добавляем три стакана муки (если нужно больше, то добавляем больше), яйцо, разведенные дрожжи, две столовые ложки сахара. Все тщательно перемешаем, и на два часа поместим в холодильник.

В горячей воде мы замачиваем ненадолго изюм, а ядра орешков слегка обжариваем.  Потом через мясорубку пропускаем орехи и изюм.

 

После чего размешиваем до однородной массы, потом наше тесто мы делим на три шарика, из которых мы раскатываем круг, потом делим его на восемь частей, и на широкий конец кладем нашу начинку, сворачиваем рулетиком.

Потом обмакнем одной стороной в корицу, которую мы заранее смешали с сахаром и выкладываем, на заранее теплы лист (лист нечем не смазываем и не посыпаем, потому что у нас жирное тесто, и потом все хорошо снимется). А кто не любит корицу, то наши рогалики сверху смазываем заранее взбитым яйцом и посыпаем сахарной пудрой.

Гости на сайте

Сейчас 136 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика