Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Восемьдесят грамм разных овощей, двадцать грамм картошки, пол стакана молока, треть чайной ложки сливочного масла (или же растительного масла), пол чайной ложки сахара.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно щеточкой вымываем морковку, капусту, репу, почистим, нашинкуем и поставим тушить с закрытой крышкой в кастрюле, на дно которой мы заранее налили немного воды, для того чтобы наши овощи тушились паром в собственном соку.

Тушим наши овощи, и следим за тем, чтобы на дне кастрюле все время была водичка (по необходимости мы доливаем кипяток). А для ускорения варки, мы добавляем пол чайной ложки сахара.

 

Овощи доводим до полуготовности и добавляем к ним заранее очищенную и нарезанную картошку, и тушим до готовности. Наши горячие овощи, мы протираем через сито, добавляем пол стакана горячего молока, немножко соли и тщательно взбиваем, и потом ещё раз ставим на плиту и доводим до кипения. В наше готовое пюре, мы добавляем сливочное масло (или же растительное масло).

 

Рецепты к 23 февраля

Гости на сайте

Сейчас 173 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.

Новые рецепты

Яндекс.Метрика