Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Рецепт у нас на четыре порции: пятьсот грамм фарша из молодой нежирной говядины (желательно не мороженой), одно яйцо, одна столовая ложка молотых сухариков, два средних  цукини (тёртый), одна чайная ложка вустерского соуса, соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, красный перец, специи, три столовые ложки растительного масла (для жарки).

 

Для помидорной мозаики нам нужно: один стакан разноцветных помидор черри (разрезанных пополам), две столовые ложки оливкового масла, одна столовая ложка бальзамического уксуса, соль, перец, нарезанная зелень.

 

Способ приготовления:

 

Для котлет мы смешиваем все наши ингредиенты до однородной массы. Потом сформируем котлеты, а затем мы их обжариваем в сковородке с добавлением растительного масла, жарим с двух сторон до готовности.

Берём глубокую мисочку, в ней мы с помощью венчика смешиваем уксус и масло до состояния эмульсии, потом перчим, солим, добавляем зелень и помидоры. Перемешиваем и даем постоять десять минут. Перед подачей к столу, мы наши котлеты поливаем соком от салата.

 

Гости на сайте

Сейчас 130 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика