Рейтинг:   / 0

Австралийский ученый Куан Вонг, из Университета Ньюкасла, считает что с помощью микроволновой печи можно не только разогревать или же готовить разные блюда, но и можно так же заваривать чай, для того чтобы он был на много полезнее.

 

Ученый Куан Вонг, проводил много лет исследования, на влияние микроволн на процесс заваривания зеленого чая, а так же черного чая. Ученый пришёл к выводу, что если готовить чай в микроволновой печи, то от чая можно получить максимальную выгоду. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

Как говорит учёный: данный способ заваривания чая, увеличивает содержания кофеина в чае, теанина, а так же и полифенольных соединений на целых восемьдесят процентов, а так же придает напитку более сбалансированный вкус.

Теанин является ценной аминокислотой, она снижает воздействия стресса, а так же способствует релаксации, когда полифенолы представляют собой антиоксиданты,  которые снижают уровень холестерина, а так же защищают организм человека от гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета.

 

Ученый Куан Вонг, советует: для того что бы приготовить как можно максимально полезный чай, нужно поместить пакетик чая в кружку, потом налить горячую воду, поместить кружку в микроволновую печь, и готовить в течение тридцати секунд, при средней мощности, потом дать чаю постоять в течение одной минуты.

 

Гости на сайте

Сейчас 132 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика