Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Сто грамм сухих грибов (или же пятьсот грамм свежих грибов), один репчатый лук, один лавровый лист, три литра воды, соль, специи.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем в теплой воде, с вами сухие грибы. Кладем в кастрюлю, добавляем заранее почищенный лук, заливаем холодной водой и варим при слабом кипении, в течение двух часов. (Сухие грибы, мы можем заранее замочит на четыре часа, тогда варить будем сорок минут. Свежие грибы, мы тщательно переберем, потом почистим, помоем, заливаем холодной водой и доводим до кипения, снимаем пену, сливаем воду и ещё раз наливаем свежую воду, и варим два часа).

За пол часа до окончания варки, мы добавляем лавровый лист и специи. Тщательно вымываем вешенки и шампиньоны, заливаем их холодной водой, доводим до кипения и варим в течение получаса. По истечению времени, готовый бульон процедим, грибы мелко нарезаем и кладем в суп, который приготовили на грибном бульоне.

 

Гости на сайте

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика