Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Шесть средних яблок (по двести грамм каждое), три чайные ложки меда, пол чайной ложки молотой корицы, один большой апельсин, сто пятьдесят грамм свежей брусники (или же замороженной), сто грамм свежей клюквы (или же замороженной), пятьдесят грамм свежей ежевики (или же замороженной).

 

Способ приготовления:

 

Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов. Потом помоем и обсушим бумажными полотенцами каждое яблоко, сделаем в каждом надрезы так, что бы мы могли достать с помощью  чайной ложки (или же острого ножа сердцевину). Почистим апельсин, выдавим сок. Яблоки поместим в форму для запекания.

Поливаем их апельсиновым соком так, что бы он не попал внутрь, а стек в форму. Смешиваем цедру с корицей и медом и распределим равномерно по яблокам. После чего в каждое выкладываем клюкву, ежевику, бруснику. (Если у нас они замороженное, то предварительно размораживать их не надо). Поместим в духовку и выпекаем яблоки в течение пятидесяти минут, пока они у нас не станут мягкими и не подрумянятся.

 

Гости на сайте

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика