Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Рецепт у нас на восемь порций: сто грамм муки, два яйца, триста миллилитров обезжиренного молока, две чайные ложки подсолнечного масла, триста грамм консервированных персиков (или же свежих), двести грамм натурального йогурта.

 

Способ приготовления:

 

Берём глубокую миску, в неё просеем муку с помощью сита. Туда же вбиваем яйца и наливаем сто миллилитров молока, с помощью миксера (или же венчиком) смешиваем до однородной массы.

Потом добавляем одну чайную ложку масла и наливаем оставшееся молоко, тщательно перемешиваем наше тесто. Берём сковородку диаметром в двадцать сантиметров, наливаем одну чайную ложку масла, разогреваем.

В сковородку наливаем половник теста, распределим по всей сковородке. Когда блинчик станет золотистым, переворачиваем его и подержим на огне ещё минуту.

В круглую тарелочку кладем каждый блинчик, сворачиваем пополам и потом ещё раз пополам. И так повторяем с каждым блинчиком. Перед подачей к столу к блинчикам добавляем персики и йогурт.

 

Гости на сайте

Сейчас 93 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика