Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Шестьдесят грамм сливочного масла, сто грамм сахара, сто грамм ванильный сахар, сок одного лимона, цедра одного лимона, сок половины лайма, цедра половины лайма, три яйца (отделим белки от желтков), сто тридцать грамм муки, двести миллилитров молока, пол чайной ложки разрыхлителя.

 

Способ приготовления:

 

Взбиваем масло при комнатной температуры с ванильным сахаром и сахаром. С лимона и лайма снимаем цедру (не цепляем белую часть). Потом сок лимона и сок лайма процедим через сито, добавляем цедру и сок к маслу и продолжаем взбивать. Потом добавляем три яичных желтка, разрыхлитель, муку, наливаем двести миллилитров молока.

Потом все вместе тщательно взбиваем до однородной массы. Берём отдельную мисочку, взбиваем в ней три яичных белка до мягких пиков с добавлением щепотки соли, аккуратно смешиваем с тестом в несколько приемов.

Тесто выкладываем в форму, поместим в глубокий противень и наливаем в него кипяток, что бы он закрывал  половину формы. Поместим в заранее разогретую духовку и выпекаем в течение двадцати пяти минут, при температуре в сто восемьдесят градусов.

 

Гости на сайте

Сейчас 157 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика