Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Для суфле нам нужно: семьдесят пять грамм манки, шестьдесят грамм сахара, пятьдесят грамм цукатов (или же изюма), пятьдесят грамм сливочного масла, три яблока, три яйца, пятьсот миллилитров молока, на кончике ножа ванилин, одна щепотка соли, одна порция классического какао, одна чайная ложка какао, две чайные ложки сахара, одна столовая ложка воды, сто пятьдесят грамм молока.

 

Способ приготовления:

 

Помоем и почистим от кожуры и семечек яблоки, потом крупно нарезаем и сделаем пюре с помощью блендера с добавлением одной столовой ложкой сахара. Растопим сливочное масло с добавлением половину яблочного пюре и перемешаем. Доводим молоко до кипения, насыпаем сахар, добавляем ванилин и по чуть-чуть насыпаем манку. Варим до тех пор, пока не загустеет каша.

В кашу добавляем половину сливочного масла, добавляем заранее слегка взбитые куриные яичные желтки. Потом взбиваем в густую пену яичные белки с добавлением щепотки соли, и затем аккуратно вмешиваем к манке.

Берём формочки (или же одну большую форму для выпечки), смазываем дно сливочным маслом и кладем первым слоем кашу, а потом яблочное пюре. Верхний слой кладем каши. Потом украшаем цукатами (или же изюмом), поместим в заранее разогретую до сто девяносто градусов духовку, выпекаем в течение получаса до золотистой корочки.

 

Приготовим классическое какао: в чашку насыпаем одну чайную ложку какао, добавляем две чайные ложки сахара, потом тщательно перемешаем с добавлением небольшого количества воды. Смешиваем с молоком и доводим до кипения.

 

Гости на сайте

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика