Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Двести грамм девяти процентного творога, два яйца, шесть столовых ложек сахара, три столовые ложки манной крупы, две столовые ложки кефира, один пакетик ванильного сахара, пятьсот грамм тыквы, цедра одного апельсина, две столовые ложки овсяных хлопья с отрубями.

 

Способ приготовления:

 

Почистим тыкву от кожуры, нарезаем на кубики. Берём противень, застелем фольгой и выкладываем тыкву. Поместим в духовку и запекаем при температуре в сто восемьдесят градусов, в течение сорока минут. (Готовность проверяем с помощью прокола вилочки).

Потом из приготовленной тыквы, сделаем пюре с помощью блендера. Потом добавляем одно яйцо, три столовые ложки сахара и полторы столовые ложки манной крупы и перемешаем.

Добавляем к творогу одно яйцо, три столовые ложки сахара, полторы столовые ложки манки, хлопья, ванильный сахар и цедру. Потом, даем постоять в течение десяти минут, для того что бы манка набухла. Берём разъемную форму (диаметром восемнадцать сантиметров), застелем пергаментной бумагой, смазываем одной чайной ложкой растительного масла, и выкладываем слои.

Сначала мы кладем ровным слоем тыкву, сверху небольшие островки творожной массы, потом снова тыква и так повторяем слои. Поместим в заранее разогретую духовку до ста восьмидесяти градусов, и выпекаем в течение сорока пяти минут. По истечению времени остудим, а только потом вынимаем из формы. Готовое блюдо, подаем со сметаной.

 

Гости на сайте

Сейчас 576 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика