Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Пятьсот грамм апельсинового печенья (или же лимонного печенья), сто пятьдесят грамм сливочного масла, триста грамм творожной масса с курагой, сто грамм сметаны, сто грамм сахара, десять грамм порошкового желатина, сто миллилитров холодной кипяченой воды, два пакетика (по восемьдесят пять грамм) апельсинового желе, четыреста миллилитров кипятка.

 

Способ приготовления:

 

Берём пакет, кладем туда печенье и раздавим скалкой (или же блендером, или мясорубкой) в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешаем и плотно утрамбуем в подготовленную разъемную форму (диаметром в двадцать три сантиметра), и заранее застеленную пергаментную бумагу.

После чего взбиваем творожную массу с сахаром и сметаной. Холодной кипяченой водой заливаем желатин и даем ему набухнуть. Затем растопим на огне не доводя до кипения.

Желатин смешиваем с творожной массой, выкладываем сверху на печенье. Поместим в холодильник на час. Приготовим апельсиновое желе, растворим его в четыреста миллилитров кипятка. Немного даем времени, что бы остыло, и поливаем сверху на торт. Поместим в холодильник до полного его застывания.

 

Гости на сайте

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика