Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Для основы нам нужно: сто грамм сахарного печенья, пятьдесят грамм сливочного масла.

 

Для начинки нам нужно: двести пятьдесят грамм маскарпоне, сто грамм темного шоколада, сто пятьдесят грамм сливок (тридцать три процента), две столовые ложки какао-порошка, две столовые ложки сахарной пудры, две столовые ложки коньяка.

 

Способ приготовления:

 

Кладем печенье в пакетик и раскатаем скалкой, для того что бы у нас получилась крошка. Потом перемешаем с заранее растопленным сливочным маслом. Берем разъемную форму (диаметром в двадцать сантиметров), покроем пищевой пленкой, потом по дну формы утрамбуем тесто и поместим в холодильник, на время.

С помощью венчика перемешиваем маскарпоне с заранее взбитыми сливками и сахарной пудрой. Потом добавляем одну столовую ложку какао, добавляем коньяк и заранее растопленный на водяной бане шоколад и тщательно перемешаем.

Положим начинку на основу, а потом разровняем сверху. Наш чизкейк поместим в холодильник на ночь. Готовый шоколадный чизкейк, перед подачей посыпаем оставшимся какао.

 

Гости на сайте

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика