Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Двести сорок грамм печенье савоярди, пятьсот грамм сыра маскарпоне, сто пятьдесят грамм сахара, шесть яичных желтков, двести миллилитров кофе, пятьдесят миллилитров вина марсала, какао-порошок (для украшения).

 

Способ приготовления:

 

Приготовим с вами кофе. Потом остудим, выливаем в глубокую миску, добавляем вино марсала. Тщательно взбиваем сахар с яичными желтками, что бы у нас получилась пышная светлая масса. Затем добавляем сыр маскарпоне и перемешиваем до образования густой однородной массы. (Миксер не используем, потому что сыр у нас расслоится).

Половину нашего бисквитного печенья обмакнем в приготовленную кофейную смесь и сразу же вплотную друг к другу и выкладываем в глубокую прямоугольную форму. Затем половину крема маскарпоне, мы равномерно выкладываем на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разровняем.

Оставшиеся бисквиты так же обмакнем в кофейную смесь и плотным слоем выкладываем на крем. Сбрызнем оставшейся кофейной смесью. Оставшейся крем равномерно распределим сверху и разровняем. Десерт накрываем пищевой пленкой и поместим в холодильник на несколько часов, для того что бы пропитался. Перед подачей к столу, посыпаем тонким слоем какао-порошка.

 

Гости на сайте

Сейчас 548 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика