Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Рецепт у нас на пять порций: один литр молока (трёхпроцентного, комнатной температуры), десять яиц, сто двадцать пять грамм (плюс для формы) пшеничной муки, пятьдесят грамм (плюс для смазывания формы) сливочного масла (размягченного), триста грамм (плюс четыре столовые ложки) сахарной пудры, один пакетик ванильного сахара.

 

Способ приготовления:

 

Берём огнеупорную посуду, в ней смешиваем муку, триста грамм сахарной пудры, добавляем сливочное масло, шесть яичных желтков и перемешиваем до однородной массы и поместим на средний огонь. Сразу же тоненькой струйкой, мы наливаем молоко, пи этом постоянно помешиваем нашу смесь, с помощью венчика, готовим в течение пятнадцати минут (до загустения).

 

Затем по истечению времени, наше суфле снимаем с огня, добавляем ванильный сахар, перемешаем и затем процедим, что бы не было комочков, и оставляем, что бы остывало. Но не забываем регулярно перемешивать нашу массу, что бы не образовалась корочка. Когда масса у нас почти остынет, мы в нее добавляем оставшиеся четыре яичных желтка.

Ранее охлажденные яичные белки от шести яиц, мы взбиваем в тугую пену, потом добавляем две столовые ложки сахарной пудры. Взбиваем в течение трёх минут, в основную смесь добавляем яичные белки, и очень осторожно перемешиваем, что бы не исчезли пузырьки воздуха.

 

Берём форму для суфле, смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и одной столовой ложкой сахарной пудры. Затем аккуратно выложим в неё тесто и поместим в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку, и выпекаем в течение двадцати минут до увеличения объёма. Готовое суфле кушаем сразу же после того как, мы его вытащили из духовки.

Подаем к столу в той же форме, в которой мы готовили. Посыпаем одной столовой ложкой сахарной пудры через ситечко. На гарнир подаем любое мороженное (или же любые свежие фрукты, или консервированные фруктами).

 

Гости на сайте

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика