Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Десять помидоров (лучше, если мы возьмем удлиненные), петрушка, (если у нас нет петрушки, то возьмём зеленый лук), двести грамм крупнозернистого творога, три зубчика чеснока, майонез, соль, зелень.

 

Способ приготовления:

 

Берём помидоры, делаем на них надрезы крест-накрест (надрезы должны доходить до сердцевины помидора, но не быть сквозными, помимо этого, надрезы не должны доходить до плодоножки на один сантиметр. А если надрезы мы сделали правильно, то помидоры раскроются в руке, но не развалятся).

Затем достаем сердцевину помидоров и часть его мякоти. (Внимание: не достаем всю мякоть из помидоров, что бы не была только тонкая кожура, мякоть должна остаться на его стенках).

 

Приготовим начинку: смешиваем творог с заранее выдавленным чесноком, заранее мелко нарезанной зеленью и добавляем майонез, перемешаем.

Выкладываем начинку в помидоры, солим немного, слегка сдавливаем помидоры руками так, что бы у нас получилось подобие нераскрывшегося цветочка тюльпана. Потом на помидоры выкладываем в виде букета петрушки (или же лука).

 

Гости на сайте

Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика