Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Три больших лимона, два стакана коричневого сахара, свежевыжатый сок из двух больших розовых грейпфрутов, два с половиной литров минеральной воды без газа (или же бутилированной воды), пол среднего пучка мяты (только листочки).

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем лимоны, почисти щеточкой кожуру. Потом нарезаем в произвольным образом, и затем слегка измельчим в блендере.

 

Приготовим сироп: берём кастрюлю, в неё наливаем два стакана чистой минеральной воды, насыпаем полтора стакана сахара и перемешаем. Варим на маленьком огне, при этом постоянно помешиваем, до тех пор, пока сахар не растает. Ранее измельченные лимоны, мы заливаем оставшейся водой, добавляем свежеприготовленный ранее сироп и поместим в холодильник на десять часов.

По истечению времени, из холодильника достаем наш будущий лимонад, и еще раз тщательно все перемешаем, а потом процедим через сито (или же марлю). В наш приготовленный напиток, добавляем свежеотжатый сок грейпфрута. (Пробуем на вкус, если не достаточно сладкий, добавляем мед или же сахар). Готовый лимонад переливаем в кувшин, бросаем листочки мяты. Храним в холодильнике и подаем к столу в охлажденном виде.

 

Гости на сайте

Сейчас 119 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика