Пирожки с уткой
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Для теста нам нужно: три стакана муки, сто шестьдесят грамм сливочного масла, два яйца, соль.

 

Для начинки нам нужно: пятьсот грамм утиного мяса, одна луковица, одна морковка, один помидор, сорок грамм сливочного масла, два яйца, сто грамм тертого сыра, пряности (по вкусу).

 

Способ приготовления:

 

Приготовим тесто: заранее охлажденное масло нарезаем на кубики и растираем в крошку с мукой, солью и яйцом. Добавляем две столовые ложки холодной воды (или же чуть больше), замешиваем тесто, скатаем в шар, накроем пленкой и поместим в холодильник.

 

Приготовим начинку: заранее приготовленное утиное мясо, мы мелко нарезаем. Почистим лук и морковку, измельчим блендером. Обжариваем овощи в течение семи минут, с добавлением сливочного масла, кладем ранее нарезанное утиное филе, заранее очищенный и мелко нарезанный помидор, добавляем немного бульона и тушим в течение пяти минут, солим и перчим. Снимаем с огня и даем остыть.

В начинку добавляем один яичный сырой белок, перемешаем. Наше охлажденное тесто вынимаем и раскатаем в лепешку толщиной в пять миллиметров. Взбиваем в мисочке одно яйцо и оставшийся яичный желток.

 

Из теста вырезаем большим стаканчиком (или же формочкой) печенья диаметром в десять сантиметров. Потом в центр каждого круга кладем начинку, посыпаем заранее натертым сыром. Затем, края лепешки смазываем заранее взбитым яйцом, соединяем и защемим, оставляем только отверстие для выхода пара. Верх пирожков смазываем заранее взбитым яйцом. Берём противень, застелем бумагой для выпечки, выкладываем пирожки, поместим в духовку и выпекаем в течение двадцати пяти минут, при температуре в сто семьдесят пять градусов, до румяной корочки.

 

Гости на сайте

Сейчас 126 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика