Запеченная манная каша с джемом
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Рецепт у нас на четыре порции: пол стакана манной крупы, пол литра молока, два яйца, пять штучек миндаля, две столовые ложки сахара, пол чайной ложки ванильного сахара, джем (или же варенье) по вкусу, одна щепотка соли.

 

Способ приготовления:

 

Доводим молоко до кипения. Потом насыпаем крупу, и варим в течение двух минут, при постоянном помешивании. Снимаем кашу с огня, оставляем ее с закрытой крышкой, в течение пятнадцати минут. Порубим миндаль и жарим его в заранее разогретой сковородке, в течение двух минут, при постоянном помешивании.

Отделим яичные желтки от белков, разводим с двумя столовыми ложками сахара до беления. Потом добавляем яичные желтки и миндаль в кашу и перемешаем. Яичные белки взбиваем с солью и аккуратно вводим в кашу.

Кашу перекладываем в жаропрочную форму, поместим  в духовку и запекаем при температуре в сто восемьдесят градусов, в течение десяти минут. Готовую кашу, перемешаем с джемом и подаем к столу.

 

Гости на сайте

Сейчас 149 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика