Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Сто грамм манной крупы, четыре стакана молока, пол стакана измельченных грецких орехов, триста грамм абрикосов (или же двести грамм кураги), две столовые ложки сахара, две столовые ложки сливочного масла, два яйца, соль, ванильный сахар, сахарная пудра, ягоды, цукаты (для украшения).

 

Способ приготовления:

 

Доводим молоко до кипения, солим. Потом при постоянном помешивании, насыпаем тонкой струйкой манную крупу. Варим с вами вязкую кашу, и слегка охладим. Растираем яичные желтки с сахаром, а яичные белки взбиваем в пену. Потом по очереди добавляем в кашу растертые яичные желтки, яичные белки, ванильный сахар, орехи и аккуратно перемешаем.

Разрезаем на половинки абрикосы, удалим косточки. (Если у нас курага, то тщательно вымываем и нарезаем на крупные кусочки). Мелко нарезаем масло. Берём форму, смазываем сливочным маслом, выкладываем слой каши. Потом сверху на кашу кладем половинки абрикос (или же курагу), кусочки масла, посыпаем сахарной пудрой, накрываем слоем каши.

Поместим в заранее разогретую духовку, запекаем в течение двадцати минут, при температуре в двести градусов. Готовое блюдо, украшаем ягодами, цукатами, фруктами, посыпаем сахарной пудрой и подаём в той же посуде, в которой и готовили.

 

Гости на сайте

Сейчас 459 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика