Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Три кофейные чашки риса, один стакан молока, один стакан воды, три кофейные чашки сахарной пудры, один лимон, одна столовая ложка рома, фрукты из варенья, соль.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно перебираем и вымываем рис, меняем воду несколько раз. После чего в кипящую воду высыпаем рис, варим его несколько минут. Потом откинем на дуршлаг, и затем довариваем, в течение двадцати пяти минут, в заранее слегка подсоленной смеси и молока и одного стакана воды (вся жидкость должна впитаться).

Готовый рис перекладываем в глубокую посуду и охладим. Как остынет рис, мы добавляем сахарную цедру, натертую цедру лимона и сам лимонный сок, а так же ром. Хорошо перемешаем нашу смесь, выкладываем в заранее смазанную маслом и подходящую для нас форму.

Наше готовое блюдо, поместим на несколько часов в холодильник. Потом, через время опрокинем на блюдо и подаем к столу с фруктами из варенья (но без сиропа).

 

Гости на сайте

Сейчас 615 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика