Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Семьдесят пять грамм сливочного масла (или же маргарина), семьдесят пять грамм сахара, один пакетик ванильного сахара, два яйца, одна щепотка соли, сто пятьдесят грамм муки, одна неполная ложка разрыхлителя, две столовые ложки молока, шестьсот грамм персиков (или же одна банка персикового компота, или абрикосового или малина или клубника), шестьдесят грамм миндальной стружки, жир (для смазывания формы).

 

Способ приготовления:

 

Взбиваем в пену масло (или же маргарин), постепенно добавляем сахар, яйца, ванильный сахар и соль. Затем заранее просеянную с разрыхлителем муку, мы постепенно добавляем в наши взбитую массу переменно с молоком.

Наше готовое тесто, выкладываем в заранее смазанную жиром форму, разровняем. Потом заранее нарезанные на дольки и бланшированные, а так же обсушенные персики (или же персики без косточек из компота, или половинки абрикосов, клубнику или малину), выложим на тесто, посыпаем сверху миндальной стружкой и выпекаем в духовке при температуре в сто семьдесят пять градусов, в течение двадцати минут.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 203 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика