Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Одна куриная грудинка, десять картошин, одна банка консервированных ананасов, пять столовых ложек сметаны, один зубчик чеснока, соль, перец, семьдесят грамм сыра.

 

Способ приготовления:

 

Берём форму для выпекания, смазываем подсолнечным маслом. Почистим и помоем картошку, тонко нарезаем, посыпаем специями для картошки (по желанию).

Смешиваем сметану с солью, перцем и выдавленным через чесночную давилку чеснок. Потом картошку обмазываем смесью сметаны и чеснока. Берём заранее подготовленную куриную грудинку, нарезаем на тонкие кусочки.

Потом кладем кусочки куриной грудинки на сметану, обмазываем куриную грудинку смесью из сметаны и чеснока. Выкладываем сверху консервированные ананасы, накрываем форму фольгой.

Поместим в духовку и выпекаем нашу запеканку, при температуре в сто шестьдесят градусов, в течение часа. Готовность картошки, мы проверяем вилочкой, если мягко, то готово. Вынимаем и снимаем фольгу, и посыпаем заранее натертым на крупной тёрке сыром и посыпаем им ананасы. Поместим снова в духовку на десять минут, для того что бы сыр расплавился.

 

Гости на сайте

Сейчас 147 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика