Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Рецепт у нас на три порции: две штучки свиных ушек, одна луковица, пять штук черного перца горошком, одна морковка, два лавровых листочка, две веточки тимьяна, сто грамм муки, два яйца, пятьдесят миллилитров молока, две трети стакана панировочных сухарей, восемь ложек растительного масла.

 

Способ приготовления:

 

Почистим ушки, потом тщательно вымываем под проточной водой. Потом перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим на большом огне в течение трёх минут. По истечению времени, снимаем с огня. Берём ещё одну кастрюлю, кладем в неё заранее почищенный и разрезанный пополам лук, заранее очищенную и нарезанную на толстые кружочки морковку, добавляем лавровый лист, перец горошком и тимьян.

К овощам кладем ушки и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, а потом делаем средне-маленький огонь, накроем крышкой и варим в течение трёх часов. (Ушки проверяем на готовность, когда при прокалывании ножом будет легко проткнуть).

Готовые ушки выкладываем на противень, а сверху накрываем другим и поместим пресс. Оставляем ушки в таком положении до самого остывания.

Потом нарезаем ушки полосками. После чего, мы приготовим три мисочки – одна мисочка с мукой, вторая мисочка с взбитыми яйцами, третья мисочка с панировочными сухарями. Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем свиные ушки в кляре до золотисто-коричневой корочки. Готовое блюдо, подаем с любым соусом.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 145 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика