Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на шесть порций: восемь штук свиных ушек, три зубчика чеснока, три столовые ложки растительного масла, одна чайная ложка молотого кориандра, пол чайной ложки сахара, четыре столовые ложки соевого соуса, две чайные ложки семидесяти процентного уксуса, соль.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно почистим и вымываем ушки, положим в кастрюлю, заливаем водой и варим до мягкости, при этом периодически помешиваем, что бы они не прилипали ко дну. Потом, готовые свиные ушки, тщательно вымываем в проточной воде.

Затем просушим бумажными полотенцами. Потом ушки нарезаем вдоль на тонкие полоски, перекладываем в глубокую мисочку. Посыпаем их солью, сахаром, добавляем молотый кориандр, соевый соус, уксус и растительное масло.

Тщательно перемешаем руками. Почистим чеснок и мелко нарезаем, посыпаем им ушки и перемешаем. Оставляем ушки на два часа, для того что бы промариновались. Готовые свиные ушки по-корейски, подаем к столу.

 

Гости на сайте

Сейчас 143 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика