Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на пять порций: один стакан муки, один стакан тертого сыра, восемьдесят грамм масла, перец, соль, одно яйцо, три столовые ложки сметаны, две трети стакана панировочных сухарей, восемь шампиньонов, одна маленькая луковица, две столовые ложки растительного масла.

 

Способ приготовления:

 

Почистим и нарезаем лук на маленькие кубики. Помоем грибы, почистим и тоже мелко нарезаем. В сковородке, мы разогреваем несколько ложек масла, после чего на среднем огне, обжариваем лук до мягкости, а потом добавляем грибы и жарим до готовности. Затем остудим.

Берём большую миску, просеем муку, добавляем заранее натертый сыр, перец, соль, взбиваем яичный желток (белок мы переложим в отдельную мисочку), добавляем сметану, сливочное масло.

В мисочку добавляем остывшие уже грибы и лук, замесим тесто (по необходимости добавляем муку). У нас должно быть достаточно плотное тесто. Берём противень, выстелем пергаментной бумагой, а духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Взбиваем яичный белок венчиком. Берём широкую тарелку, насыпаем сухари.

Из готового теста, мы сформируем крокеты, величиной с грецкий орех. Затем каждый крокет, мы обмакнем в яичном белке, потом обваляем в сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Между крокетами оставляем место, потому что они у нас немного расплывутся. Поместим в духовку и запекаем в течение двадцати минут. Готовые крокеты, у нас станут золотистыми с хрустящей корочкой. Подаем крокеты к столу с грибами и соусами на ваш вкус.

 

Гости на сайте

Сейчас 112 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика