Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Рецепт у нас на шесть порций: триста грамм куриного филе, сто пятьдесят грамм чернослива, сто пятьдесят грамм свежего огурца, два яйца, семьдесят пять грамм репчатого лука, сто грамм грецких орехов, пятьдесят миллилитров майонеза, десять миллилитров растительного масла, паприка, соль.

 

Способ приготовления:

 

Сварим в заранее подсоленной воде куриное филе, потом остудим, нарезаем на кубики и посыпаем молотой паприкой. Заранее сваренные вкрутую яйца почистим и нарезаем на кубики.

Почистим лук, нарезаем на тонкие полуколечки. Затем в сковородке с добавлением небольшого количества масла, мы обжариваем лук до золотистого цвета.

Вымываем огурец, срезаем кончики и нарезаем на кубики. Ядра грецких орехов поломаем, положим, в ступку и разотрем их. В теплой воде размочим чернослив, обсушим и нарезаем на тонкие полоски.

Берём криманки, на дно кладем курицу, поливаем майонезом, сверху кладем лук и чернослив, немного поливаем соусом, потом выкладываем огурцы, а потом яйца. Затем снова майонезом поливаем. Готовый салат посыпаем толчеными орехами.

 

Гости на сайте

Сейчас 113 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика