Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Триста грамм отварной говядины, двести грамм морковки, четыреста грамм картошки, четыре яйца, пятьдесят грамм свежего шпината, сто грамм плавленого сыра, сто грамм сухариков, сто миллилитров майонеза (или же сметаны), одна маслина (для украшения).

 

Способ приготовления:

 

Заранее сварим овощи и почистим, потом натираем на мелкой терке, по отдельности. Так же на мелкой терке натираем плавленый сыр. Заранее сваренные вкрутую яйца, почистим, разрезаем пополам, извлекаем желтки. Потом белки и желтки в отдельные тарелочки натираем. Мелко нарезаем шпинат.

Берём плоскую тарелку, выкладываем картошку, придав форму ежика. Картошку смазываем майонезом (или же сметаной). (Если смазываем сметаной, то для улучшения вкуса, мы можем добавить немного соли и заранее пропущенного через чесноко давилку чеснок.).

Мелко нарезаем говядину, выкладываем ее на картошку, смазываем соусом. Потом следующим слоем, мы вкладываем сыр, потом шпинат, а потом морковку, каждый слой промазываем соусом. Сверху посыпаем яичными желтками, а потом яичным белками и поливаем соусом. В наш готовый салат, воткнем сухарики, а из маслин сделаем ежику носик и глазки.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 185 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика