Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Пятьсот грамм куриной печени, одно большое яблоко, сто грамм листового салата, одна луковица, сто грамм рукколы, двадцать пять миллилитров растительного масла, двадцать пять миллилитров соевого соуса, двадцать пять грамм сливочного масла, двадцать пять миллилитров апельсинового сока, двадцать пять миллилитров лимонного сока, сто грамм сухариков, зелень, соль, перец, сахар.

 

Способ приготовления:

 

Почистим лук и нарезаем на полуколечки. Нарезаем печень на небольшие кусочки, а потом обжариваем в сковородке, с добавлением сливочного масла, в течение трёх минут.

Потом добавляем лук, солим, перчим и жарим до готовности. (Важно не пережарить, иначе печень может быть жёсткой). Помоем и почистим яблоко, нарезаем на тонкие ломтики и слегка обжариваем в отдельной сковородке, без добавления масла.

Тщательно вымываем листья салата и рукколу, обсушим бумажными полотенцами и кладем в салатницу. Затем смешиваем соки, соевый соус и растительное масло, солим по вкусу, перчим и добавляем сахар. Выкладываем на рукколу и салатные листочки жареную печень и яблоки, поливаем заправкой и аккуратно перемешаем. Сверху посыпаем сухариками и подаем к столу.

 

Гости на сайте

Сейчас 184 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика