Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Пятьдесят грамм куриного филе, сто пятьдесят грамм тыквы, одна картошина, один сладкий перец, половина репчатого лука, пятьдесят миллилитров сметаны (или же сливок), две веточки петрушки, соль.

 

Способ приготовления:

 

Сварим с вами из куриного филе легкий бульон. Тем временем, почистим от кожуры тыкву, нарезаем ее на кусочки, так же почистим и помоем картошку, нарезаем на кусочки тоже. Из перца вырезаем сердцевину и почистим от семян, потом разрезаем на несколько крупных кусочков. Почистим лук и берём половинку.

Когда у нас куриное филе будет готовым, вынимаем из бульона, кладем в кастрюлю с картошкой, кладем тыкву, сладкий перец, лук и варим в течение получаса.

Вымываем и мелко нарезаем петрушку. Когда у нас овощи будут готовы, вынимаем из кастрюли перец и лук, в бульон возвращаем мясо, кладем петрушку и тщательно взбиваем с помощью блендера. (У нас получится ярко-оранжевая масса). Готовый суп разливаем по тарелочкам, и с помощью сметаны (или же сливок), мы рисуем на поверхности «глаза» и «улыбку». Подаем к столу с тостами (или же гренками).

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 175 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика