Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Полтора килограмма куриного филе, два лимона, два лука, четыре столовые ложки сметаны, несколько веточек укропа, соль, черный перец, деревянные шпажки, подсолнечное масло.

 

Способ приготовления:

 

Замаринуем наше мясо на сутки. Для этого, мы нарезаем куриное филе на кусочки, почистим и нарезаем лук на крупные колечки, потом солим, перчим и перемешиваем в эмалированной кастрюле. Выдавливаем из лимонов сок, и выливаем в кастрюлю с мясом, туда же и сметану. Мелко нарезаем укроп, и так же бросаем.

Потом, по истечению времени, когда мясо промариновалась, мы нанизываем его на заранее замоченные на пол часа, в воде деревянные шпажки. Лук мы можем выбросить, он нам не нужен. Подготовленные шашлычки, мы слегка обжариваем на сковородке, с добавлением подсолнечного масла. Потом наши шашлычки, мы заворачиваем в фольгу, поместим в заранее разогретую до ста пятидесяти градусов духовку и готовим в течение получаса.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика