Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Двести грамм творога, два банана (один банан в тесто и один для соуса), одно яйцо, две столовые ложки муки, две столовые ложки манной крупы, две столовые ложки кефира, полторы столовые ложки сахара, пол горсти сухофруктов (чернослив, изюм), растительное масло (для жарки), одна щепотка ванилина, одна щепотка соли.

 

Способ приготовления:

 

Добавляем к яйцу соль и сахар, взбиваем. Потом добавляем творог, ванилин и перемешиваем. Мелко нарезаем сухофрукты, добавляем в творожную массу.  Затем перемешиваем творожную массу, добавляем муку и ещё раз перемешиваем.

Почистим банан и с помощью блендера сделаем пюре и добавляем в тесто, перемешаем. Накроем готовое тесто для сырников пищевой пленкой и поместим в холодильник, на десять минут.

По истечению времени вынимаем, сформируем сырники, панируем в манке и обжариваем в сковородке с добавлением масла до золотистого цвета. Перекладываем готовые сырники на бумажное полотенце, что бы впиталось лишнее масло.

 

Приготовим соус: с помощью блендера смешиваем половину банана, две столовые ложки кефира, одну щепотку сахара. Оставшуюся часть банана нарезаем, выкладываем в тарелочку сырники, поливаем банановым соусом, добавляем чернослив. Подаем к столу в горячем виде.

 

Гости на сайте

Сейчас 175 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика