Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Триста грамм белого среднезерного риса, пол литра воды, четыреста миллилитров сливок (одиннадцать процентов жирности), сахар, одна столовая ложка сливочного масла, один пакетик ванильного сахара (или же пол стручка ванили), небольшая щепотка соли.

 

Для карамелизованных орехов и попкорна нам нужно: двадцать грамм попкорна, тридцать грамм фундука, тридцать грамм миндаля, пятьдесят грамм сахара.

 

Способ приготовления:

 

Берём сковородку, насыпаем сахар, поставим на средний огонь и готовим до тех пор, пока сахар не начнет плавиться. Потом добавляем попкорн, орехи и тщательно перемешиваем, с помощью деревянной лопатки до полного растворения сахара. Готовые карамелизованные орехи перекладываем на пергамент и остудим.

Заливаем холодной водой рис, насыпаем ванильные сахар (или же стручок ванили добавляем). Варим на среднем огне, при этом периодически перемешиваем. Когда вся вода впитается в рис, наливаем сливки, добавляем сахар и соль по вкусу.

Делаем меньше огонь и варим в течение пятнадцати минут, рис у нас должен развариться и стать мягким. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешаем. Подаем готовую кашу, добавляем в каждую тарелочку сливочное масло и понемногу карамелизованых орехов и попкорна.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 180 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика