Рейтинг:   / 1

Итальянские ученые, смогли доказать тот факт, что макаронные изделия, которые делаются из цельнозерновой муки, оказывают очень хорошее благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему человека.

 

Ученые провели исследование, в ходе которого учеными было установлено, что цельнозерновые макароны, очень хорошо стимулируют образования новых кровеносных сосудов.

 

Данное исследование, ученые проводили над мышами, которые были разделены на две Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

группы. Первую группу мышей, ученые кормили цельнозерновыми макаронными изделиями. В них содержится большое количество бета-глюкана. Вторую группу мышей ученые кормили обычными макаронами. Потом, у грызунов было вызвано искусственным  образом остановка сердца.

 

Мыши первой группы, которые употребляли макаронные изделия богатые бета-глюканом, чаще выживали, нежели мыши из второй группы. Как говорят ученые: вся причина в том, что это кроется в том, что мыши из первой группы, у них образовывались кровеносные сосуды, которые выступали новыми путями для крови, в обход отмерших сосудов.

 

Гости на сайте

Сейчас 319 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика