Рейтинг:   / 0

С тех пор, как в нашу с вами жизнь пришла японская кухня, мы узнали и интересной и довольно таки полезной, и жгучей восточной пряности как имбирь. Это растение пользуется успехов в кулинарии, благодаря специфическому и необыкновенному аромату, и вкусу. 

В корне самого имбиря содержится большое количество витаминов, аминокислот и эфирных масел, вот поэтому  во многих заболеваний, и просто для профилактики целители Древнего Востока своим пациентам рекомендовали начинать свой день с чашечки чая с имбирем.

 

Целители Древнего Востока считали, что данный напиток укрепляет память, разогревает кровь, очищает организм от шлаков, уничтожает раковые клетки, и улучшает качество интимной жизни. Японцы, на протяжении всей своей жизни, в пищу употребляют имбирь, и лишь по этой причине, у них продолжительность жизни выше, чем у жителей других стран. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

Для того что бы приготовить имбирный чай, можно использовать сухой порошок или же свежий корень имбиря. Имбирный чай нужно заваривать в термосе.

Особенно хорошо пить горячий и ароматный имбирный чай с добавлением ложечки меда  зимой, и данный напиток, намного лучше бодрит, чем кофе, а так же согревает организм. А вот чай с имбирем и лимоном, хорошо помогает в борьбе с простудой, а так же поддерживает иммунитет человека. 

 

Если использовать, а точнее добавлять корень имбиря в зелёный чай, то он способствует ускорению метаболизма, и тем же самым способствует похудению, а что бы ускорить этот процесс, в напиток можно добавить чеснок, который совсем не портит вкус чая, а лишь наоборот придает чаю пикантный вкус.

 

А для тех, кто совсем не любит запах чеснока, можно добавлять гвоздику или перец. А если гинекологические заболевания, то в сам имбирный чай рекомендуют добавлять плоды шиповника. А вот если пить теплый имбирный чай с добавлением молока и меда, то снимается нервное напряжение и помогает расслабиться человеку перед сном.

Гости на сайте

Сейчас 577 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика